Форма авторизации

Энчилады с бараниной

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Не острое мексиканское блюдо с пикантным вкусом баранины, бобов, сметаны, томатов и лука. Начинка заворачивается в тортильи, покрывается сальсой и сыром и запекается.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 897 ккал.

450 г фарша из баранины
1 нарезанная головка репчатого лука
1 банка (410 г) консервированных кубиками томатов (слить сок)
1 банка (430 г) красной фасоли (слить рассол)
1 уп. (225 г) нарезанных свежих грибов
1 банка (225 г) сальсы
12 пшеничных лепешек тортилья (20 см)
2 ст. натертого сыра Чеддер

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг №2

В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте фарш с луком в течение 4-5 минут. Когда мясо слегка подрумянится, добавьте томаты, фасоль и грибы. Добавьте половину сальсы и готовьте, пока смесь не прогреется.

Шаг №3

Выложите начинку на тортильи, распределив равномерно. Сверните тортильи рулетом и выложите в слегка смазанную форму для запекания размером 23х33 см. Сверху распределите оставшуюся сальсу и посыпьте сыром.

Шаг №4

Запекайте при 175 градусах в течение 30 минут, пока сыр не расплавится и не закипит.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Энчилады с бараниной".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...