Разогрейте духовку до 175 градусов.
Энчилады с бараниной
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 897 ккал.
450 г фарша из баранины
1 нарезанная головка репчатого лука
1 банка (410 г) консервированных кубиками томатов (слить сок)
1 банка (430 г) красной фасоли (слить рассол)
1 уп. (225 г) нарезанных свежих грибов
1 банка (225 г) сальсы
12 пшеничных лепешек тортилья (20 см)
2 ст. натертого сыра Чеддер
Приготовление блюда по шагам
В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте фарш с луком в течение 4-5 минут. Когда мясо слегка подрумянится, добавьте томаты, фасоль и грибы. Добавьте половину сальсы и готовьте, пока смесь не прогреется.
Выложите начинку на тортильи, распределив равномерно. Сверните тортильи рулетом и выложите в слегка смазанную форму для запекания размером 23х33 см. Сверху распределите оставшуюся сальсу и посыпьте сыром.
Запекайте при 175 градусах в течение 30 минут, пока сыр не расплавится и не закипит.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Энчилады с бараниной".