Дать замороженным ягодам немного подтаять.
Малиновое конфи
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- замороженная малина - 280 г.
- желатин - 8 г.
- кукурузный крахмал - 12 г.
- сахар - 80 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Пюрируем все блендором, и процеживаем пюре через крупное сито (если брать другие ягоды без семечек, то можно не процеживать). Ставим сотейник на плиту и доводим до кипения. Как закипело, снимаем с огня и добавляем желатин. Все опять пюрируем блендором, для равномерного распределения желатина.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Малиновое конфи".
Еще рецепты