Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и приправьте, тмином, орегано и солью. Готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким.
Узнайте, как создать вкусную постную похлебку с перцем чили, которая понравится даже любителям мяса. Лучший вегетарианский чили в мире наполнен тремя видами бобовых и большим количеством овощей; и готовится в кратчайшие сроки. Это пряное блюдо порадует богатым вкусом и ароматом и станет вашим любимым на протяжении всего года!
|
|
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и приправьте, тмином, орегано и солью. Готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким.
Затем смешайте с сельдереем, зеленым перцем, перцем халапеньо, чесноком и зеленым перцем чили. Когда овощи прогреются, смешайте их с измельченным вегетарианским беконом.
Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите 5 минут.
Положите в кастрюлю порезанные помидоры.
Приправить порошком чили и перцем.
Добавьте фасоль, нут и черную фасоль.
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума.
Варить 40 минут.
В последнюю очередь добавьте кукурузу и лавровый лист.
Продолжайте готовить ещё 10 минут перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лучший вегетарианский чили в мире".