Форма авторизации

Картофельная кожурка с вкусной начинкой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Вкусные хрустящие картофельные кожурки начинены беконом, зеленым луком и сыром. Подавать со сметаной в качестве соуса.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 358 ккал.

4 больших картофеля, мытых
4 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
8 столовых ложек сыра Чеддер и / или Монтерей Джек
4 ломтика бекона, нарезанные
450 гр сметаны
Поваренная соль

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 200 градусов С. Картофель проткните ножом и запекайте 45 минут или до готовности. Охладить.

Шаг №2

Порежьте картофель пополам вдоль и вырежьте мякоть изнутри, оставив 1/4 картофеля на кожуре.

Шаг №3

Картофель снова разделить пополам, затем смазать его оливковым маслом и посыпать солью. Поместить в духовку на 5 минут или запечь до светло-коричневого цвета.

Шаг №4

Начинить шкурку сыром, зеленым луком и беконом. Оставить в духовке, пока сыр не растает, и подавать со сметаной.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельная кожурка с вкусной начинкой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...