Разогреть духовку до 200 градусов С. Картофель проткните ножом и запекайте 45 минут или до готовности. Охладить.
Картофельная кожурка с вкусной начинкой
Автор рецепта: Яна
Рейтинг:
Вкусные хрустящие картофельные кожурки начинены беконом, зеленым луком и сыром. Подавать со сметаной в качестве соуса.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 358 ккал.
4 больших картофеля, мытых
4 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
8 столовых ложек сыра Чеддер и / или Монтерей Джек
4 ломтика бекона, нарезанные
450 гр сметаны
Поваренная соль
Приготовление блюда по шагам
Порежьте картофель пополам вдоль и вырежьте мякоть изнутри, оставив 1/4 картофеля на кожуре.
Картофель снова разделить пополам, затем смазать его оливковым маслом и посыпать солью. Поместить в духовку на 5 минут или запечь до светло-коричневого цвета.
Начинить шкурку сыром, зеленым луком и беконом. Оставить в духовке, пока сыр не растает, и подавать со сметаной.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельная кожурка с вкусной начинкой".