В маленькой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, горчицу, а также соль и перец по желанию. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Лимонный салат «Цезарь»
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Чтобы сэкономить время, воспользуйтесь удобным готовым к употреблению салатом ромэн в пакетике, а также чесночными приправами для придания блюду дополнительного насыщенного вкуса.
Ингредиенты для блюда
1/2 стакана оливкового или растительного подсолнечного масла;
3 столовые ложки лимонного сока;
2 зубчика чеснока, мелко нарезать;
1 чайная ложка дижонской горчицы;
1/2 чайной ложки соли (по желанию);
1/8 чайной ложки перца;
9 стаканов салата ромэн, порванного вручную (не резать);
1/4 стакана тертого сыра пармезан;
1 чашка салатных гренков (по желанию);
мелко нарезанный красный лук (по желанию).
Приготовление блюда по шагам
В салатнице смешайте порванные листья салата ромэн и сыр. Добавьте небольшое количество заправки. По желанию добавьте гренки и мелко нарезанный красный лук. Всё хорошо перемешайте. Салат можно подавать на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лимонный салат «Цезарь»".