Форма авторизации

Лау лау

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 270 мин.

Соленую рыбу, свинину и курицу оборачивают слоями листьев таро и ти, а затем готовят на пару.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 279 ккал.

250 гр соленой масляной рыбы, промыть несколько раз, чтобы удалить избыток соли
250 гр свинины, нарезать кубиками 3 см
4 куриные бедра без костей
1 столовая ложка гавайской морской соли
8 листьев ти листьев
500 гр листьев таро

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приправить рыбу, свинину и курицу гавайской морской солью. Положите 2 листа в форме буквы X на ровную поверхность для каждой из 4 порций.

Шаг №2

Поместите четверть каждого ингредиента из рыбы, свинины и курицы в центр 3 или 4 листьев таро. Надежно заверните листья таро, затем поместите каждую обертку в набор листьев ти. Свяжите концы листьев вместе веревкой.

Шаг №3

Поместите пучки в большую кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 3-4 часов.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лау лау".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...