Приправить рыбу, свинину и курицу гавайской морской солью. Положите 2 листа в форме буквы X на ровную поверхность для каждой из 4 порций.
Лау лау
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 279 ккал.
250 гр соленой масляной рыбы, промыть несколько раз, чтобы удалить избыток соли
250 гр свинины, нарезать кубиками 3 см
4 куриные бедра без костей
1 столовая ложка гавайской морской соли
8 листьев ти листьев
500 гр листьев таро
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Поместите четверть каждого ингредиента из рыбы, свинины и курицы в центр 3 или 4 листьев таро. Надежно заверните листья таро, затем поместите каждую обертку в набор листьев ти. Свяжите концы листьев вместе веревкой.
Шаг №3
Поместите пучки в большую кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 3-4 часов.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лау лау".
Еще рецепты