- Хорошенько промыть куриные спинки под проточной водой, поставить их на небольшой огонь в 2 литра воды.
Куриный суп «Со звездочками»
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Куриные спинки - 3 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Макароны "звездочки" - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 91 ккал.
- Жиры - 5 г.
- Белки - 6 г.
- Углеводы - 2 г.
- Клетчатка - 0 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Шаг №2
2. После того, как бульон закипит, нужно снять всю пенку, которая образовалось на его поверхности.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриный суп «Со звездочками»".
Еще рецепты