Форма авторизации

Куриные окорочка, фаршированные ветчиной и сыром

Автор рецепта:

Рейтинг:

Куриные окорочка, фаршированные ветчиной и сыром — это сочное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для ужина в кругу семьи или на праздничный стол. Куриные окорочка заполнены сыром и ветчиной, которые придают блюду насыщенный вкус и приятную текстуру.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 4 куриных окорочка
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для подачи

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте куриные окорочка, удалите кости и разрежьте каждое на две части.

Шаг №2

Натрите сыр и ветчину на терке.

Шаг №3

Наполните каждую половинку окорочка смесью ветчины и сыра, аккуратно сформуйте рулетик и закрепите деревянной шпажкой.

Шаг №4

Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите на нее рулетики.

Шаг №5

Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Шаг №6

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут, пока окорочка не станут золотистыми.

Шаг №7

Подайте куриные окорочка на стол, украсив зеленью.

Куриные окорочка, фаршированные ветчиной и сыром — это очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Сочные и ароматные окорочка с нежным сыром и ветчиной обязательно понравятся всей вашей семье и гостям.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные окорочка, фаршированные ветчиной и сыром".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...