Подготовьте куриные окорочка, удалите кости и разрежьте каждое на две части.
Куриные окорочка, фаршированные ветчиной и сыром

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Куриные окорочка, фаршированные ветчиной и сыром — это сочное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для ужина в кругу семьи или на праздничный стол. Куриные окорочка заполнены сыром и ветчиной, которые придают блюду насыщенный вкус и приятную текстуру.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 4 куриных окорочка
- 100 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- 2 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление блюда по шагам
Натрите сыр и ветчину на терке.
Наполните каждую половинку окорочка смесью ветчины и сыра, аккуратно сформуйте рулетик и закрепите деревянной шпажкой.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите на нее рулетики.
Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут, пока окорочка не станут золотистыми.
Подайте куриные окорочка на стол, украсив зеленью.
Куриные окорочка, фаршированные ветчиной и сыром — это очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Сочные и ароматные окорочка с нежным сыром и ветчиной обязательно понравятся всей вашей семье и гостям.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные окорочка, фаршированные ветчиной и сыром".