Форма авторизации

Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки на мангале

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт куриных крылышек

Не прилагая особых усилий, можно пожарить куриные крылья в печке, а лучше всего на мангале. Для пикника шашлычок в идеале.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • куриные крылья - 1 кг.
  • майонез - 2 ст. ложек
  • горчица - 1 ст. ложек
  • масло растительное - 2 ст. ложек
  • соль - - по вкусу
  • черный молотый перец - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Куриные крылышки промыть холодной проточной водой и сложить в глубокую миску,

Шаг №2

Добавить майонез и горчицу, влить немного подсолнечного масла, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и поставить в холодильник. Желательно, чтобы крылышки постояли в холоде час другой и хорошо пропитались.

Шаг №3

Замаринованные таким образом куриные крылья выложить на противень

Шаг №4

И запечь в духовке при температуре 200 градусов. Они должны покрыться румяной хрустящей корочкой.

Шаг №5

На стол подать с любым гарниром или овощами.

Шаг №6

Куриные крылышки в таком маринаде можно приготовить дома заранее и, взяв с собой на природу, пожарить  на мангале.

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные крылышки на мангале".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...