Форма авторизации

Куриные крылышки буйволицы в соусе

Куриные крылышки буйволицы в соусе

Автор рецепта:

Рейтинг:

Куриные крылышки буйволицы в соусе — это сочные и острые крылышки, приготовленные в горячем соусе буйволицы. Крылышки обваливаются в смеси муки, соли, перца и черного порошка, затем выпекаются в духовке до золотистой корочки. После выпекания крылышки характеризируются густым соусом буйволицы и тщательно переворачиваются, чтобы каждое крылышко было покрыто соусом. Готовые крылышки буйволицы подаются с небольшим соусом для погружения и включают в себя крупные крупные травы или овощи. Это отличное блюдо для вечеринок, дополнений событий или просто перекусов со вкусом.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 1 кг куриных крылышек
  • 1/2 чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чашки горячего соуса буйволицы (например, Frank’s RedHot)
  • 1/4 чашки масла (расплавленного)
  • Дополнительный повод для указания (на выбор)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 220 градусов С (425 градусов Ф) и приготовьте противень, покрыв его фольгой или используя противень с грилем.

Шаг №2

В большом миске с французской мукой, солью, перцем и чесночным порошком. Обваляйте каждое крылышко в этой смеси, чтобы закрыть их.

Шаг №3

Разложите обвалянные крылышки на приготовленный противень и выпекайте их в предварительно разогретой духовке в течение 45-50 минут, переворачивая их через 25 минут, чтобы они скоро зарумянились.

Шаг №4

В то время как крылышки выпекаются, в маленькой кастрюле с смешиванием горячего соуса буйволицы и расплавленного масла. Подогрейте соус на среднем огне, чтобы он стал горячим и хорошо смешался.

Шаг №5

Когда крылышки готовы, перенаправьте их в большой миску. Полейте их приготовленным соусом буйволицы, хорошо перемешайте, чтобы все крылышки были покрыты соусом.

Шаг №6

Позвольте куриные крылышки буйволицы в соусе с добавлением соуса для погружения и приправленными овощами или салатом по вашему выбору.

Готово! Теперь у вас есть вкусные и сочные куриные крылышки буйволицы в соусе, которые отлично подходят для перекуса, закуски или блюда на вечеринках и семейных посиделках

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные крылышки буйволицы в соусе".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...