Подготовьте мясо: куриные голени омойте и осушите.
Курица в овощном соусе

Рецепт курицы в овощном соусе
Курица хороша в любом виде: будь то обжаренная, запечённая, тушенная или же просто отварная. Сегодня я предлагаю вам приготовить курицу, тушенную в соусе из перца. Блюдо получается невероятно ароматным, сочным и нежным! А полученная в процессе приготовления овощная подлива будет в качестве отменного дополнения к вашим любимым гарнирам.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- куриные окорочка - 1 кг.
- томаты свежие - 0.3 кг.
- болгарский лук - 3 шт.
- болгарский перец - 4 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- соль - - по вкусу
- молотый чёрный перчик - - по вкусу
- Калорийность - 95 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Куриные голени выложите на разогретую сковороду и обжарьте, переворачивая со стороны на сторону) до появления аппетитной корочки. Затем добавьте к ним нашинкованный лук, перемешайте и продолжайте обжаривать.

Спустя 2 -3 минуты добавьте к жарящимся голеням измельчённые томаты и болгарский перчик. Накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты на среднем огне на протяжении 30-40 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица в овощном соусе".