Куриную тушку вымойте и обсушите.
Курица — табака
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Куриная тушка - 2 кг.
- Смесь специй «К курице табака» - 20 г.
- Базилик - 15 г.
- Чеснок - 7 зубчиков
Пищевая ценность
- Калорийность - 185 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Уложите курицу на разделочную доску (спинкой вниз) и аккуратно, очень острым ножом, разрежьте её вдоль грудки, разверните, как книгу, и немного отбейте.

Шаг №3
Натрите разделанную куриную тушку специями со всех сторон, посыпьте базиликом, а затем уложите на сковороду (спинкой кверху), придавите сверху крышкой (а так же дополнительным грузом) и поставьте обжариваться на средний огонь в течение 20 мин.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица — табака".
Еще рецепты