Пшенку предварительно сварить на молоке и остудить. Кашу переложить в миску и засыпать сахаром, добавить щепотку соли, все перемешать. Количество сахара зависит от вашего желания. Для сладких крупеников потребуется 1 стакан.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- пшенная каша - 500 г.
- куриное яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 1 чашек
- мука - 1 чашек
- мука для панировки - 3 ст. ложек
- ваниль - - по вкусу
- соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 305.3 ккал.
- Белки - 8.4 г.
- Жиры - 3.5 г.
- Углеводы - 55.9 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крупеник".
Еще рецепты