Грибы поместите в пиалу, залейте тёплой водой и дождитесь набухания. Затем слейте образовавшийся грибной концентрат в кастрюлю, долейте чуть менее 2 – ух л кипящей подсоленной воды, поместите туда же грибы.
Крестьянский суп с сушеными лесными грибами
Ингредиенты для блюда
- Сушеные лесные грибы - 50 г.
- Лук (болгарский/репчатый) - 100 г.
- Морковь - 75 г.
- Шпик - - по вкусу
- Картофель - 250 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, красный стручковый перчик, лавр. листик, душистый перчик горошком, луковые стебли, укроп. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 39 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Добавьте все к грибам.Сварите из данных ингредиентов насыщенный грибной бульон (в течение часа).
Шаг №4
Тем временем, очистите, омойте и нашинкуйте небольшими кубиками картофель. Добавьте его в приготовленный грибной бульон и отварите до готовности, с добавлением душистого перчика, красного стручкового перчика и лавр. листика.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крестьянский суп с сушеными лесными грибами".
Еще рецепты