Форма авторизации

Крестьянский суп с сушеными лесными грибами

Крестьянский суп с сушеными лесными грибами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Суп с грибами

Оригинальный рецепт приготовления очень вкусного крестьянского супа с сушеными лесными грибами.

Ингредиенты для блюда

  • Сушеные лесные грибы - 50 г.
  • Лук (болгарский/репчатый) - 100 г.
  • Морковь - 75 г.
  • Шпик - - по вкусу
  • Картофель - 250 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, красный стручковый перчик, лавр. листик, душистый перчик горошком, луковые стебли, укроп. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 39 ккал.

Приготовление блюда по шагам

грибной суп из лесных грибов
Шаг №1

Грибы поместите в пиалу, залейте тёплой водой и дождитесь набухания. Затем слейте образовавшийся грибной концентрат в кастрюлю, долейте чуть менее 2 – ух л кипящей подсоленной воды, поместите туда же грибы.

Шаг №2

Нашинкуйте лук, морковь и шпик.

рецепт грибного супа из лесных грибов
Шаг №3

Добавьте все к грибам.Сварите из данных ингредиентов насыщенный грибной бульон (в течение часа).

Шаг №4

Тем временем, очистите, омойте и нашинкуйте небольшими кубиками картофель. Добавьте его в приготовленный грибной бульон и отварите до готовности, с добавлением душистого перчика, красного стручкового перчика и лавр. листика.

суп из лесных грибов
Шаг №5

Вымойте, осушите и измельчите зелень укропа и лука, посыпьте ими готовый грибной супчик, накройте кастрюльку крышкой и дайте постоять, пропитаться всеми ароматами, в течение четверти часа.

Крестьянский суп с сушеными лесными грибами
Шаг №6

Ароматный крестьянский картофельный суп с лесными грибами подаётся к столу с добавлением сметаны и свежей зелени.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крестьянский суп с сушеными лесными грибами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...