Делать котлеты начнем с приготовления для них фарша. Для этого 700 г говяжьего фарша смешаем с 300 г свиного, разобьем яйцо, посолим, поперчим, добавим 75 г вымоченного в молоке или воде белого хлеба, мелко нашинкованную луковицу и столовую ложку майонеза для того, чтобы котлеты были более мягкими и сочными.
Котлеты
Автор рецепта: Lydmila
Рейтинг:
Рецепт котлет
Подумаешь котлеты. Казалось бы, обычная повседневная еда. Однако согласитесь, что семейный ужин с традиционными котлетами создают необычный уют и располагающую к общению обстановку за столом.
Ингредиенты для блюда
- Фарш говяжий - 700 г.
- Фарш свиной - 300 г.
- Яйца - 1 шт.
- белый хлеб - 75 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - - по вкусу
- перец черный молотый - - по вкусу
- майонез - 1 ст. ложек
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Котлеты".
Еще рецепты