Форма авторизации

Корейские шашлыки

Корейские шашлыки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 185 мин.

Корейские шашлыки – это сочное блюдо, которое очень легко приготовить. Я делаю их из года в год, и они до сих пор пользуются огромной популярностью у моей семьи и друзей. Подавать их рекомендуется с грибным рисом и чесночным хлебом. Готовое мясо настолько сочное, что к нему не требуется никакой дополнительный соус.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 237 ккал.
  • Жиры - 13.3 г.
  • Белки - 21.2 г.
  • Углеводы - 8.8 г.
  • ¼ чашки растительного масла
  • ¼ чашка соевого соуса
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/8 чайной ложки красного порошка чили или по вкусу
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 700 г свиной вырезки, нарезать кубиками
  • 1 лук, нарезанный колечками или по вкусу
  • 200 г свежих грибов или по вкусу
  • 1 большой сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 1 цуккини, нарезать кусочками

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смешайте масло, соевый соус и арахисовое масло в миске, пока смесь не станет однородной.

Размешайте зеленый лук, семена кунжута, чеснок, красный молотый чили, соль и перец. Добавить свинину в маринад; разровнять в один слой.

Маринуйте свинину в холодильнике от 2 до 4 часов.

Шаг №2

Разогреть духовку до 200°C. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

Нанизать на шпажки свинину, лук, грибы, красный перец и цуккини.

Выложить на противень. Залить маринадом сверху.

Шаг №3

Запекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут – за это время свинина станет нежной и подрумяненной.

Примечания

Вы также можете использовать куриную грудку для этого рецепта.

Вы можете приготовить их на барбекю, если хотите.

.

.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Корейские шашлыки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...