Выложите на сковороду зеленую фасоль, полейте маслом и соусом. Жарьте на медленном огне 5 минут.
Китайская лапша с курицей
Ингредиенты для блюда
- сухая фруноза - 150 г.
- струковая фасоль - 200 г.
- куриная грудка - 150 г.
- соус терияки - - по вкусу
- растительное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 350 ккал.
- Белки - 1.9 г.
- Жиры - 2.4 г.
- Углеводы - 89 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
В это время поставьте греться чайник. Поместите фунчозу в глубокую емкость и залейте кипятком. Она будет завариваться 7 минут. Накрывать крышкой не обязательно.

Шаг №3
Нарежьте грудинку соломкой и добавьте ее к фасоли. Хорошо перемешайте, чтобы кусочки курицы не прилипли к друг другу. Жарьте еще 5-7 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Китайская лапша с курицей".
Еще рецепты