Для бульона: промойте говяжьи косточки и положите их в холодную воду. Варите 1-1,5 часа. Когда они будут готовы, положите их охлаждаться, а бульон процедите.
Кислые щи со щавелем
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Вода - 3 л.
- Косточки говяжьи - 1 кг.
- Щавель - 500 г.
- Картофель - 4 шт.
- Зелень - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Лавровый лист - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 57 ккал.
- Белки - 7 г.
- Жиры - 2 г.
- Углеводы - 2 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кислые щи со щавелем".
Еще рецепты