Форма авторизации

Кето фрикадельки из индейки по-итальянски

Кето фрикадельки из индейки по-итальянски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

По этому рецепту легко приготовить полезное диетическое кето* блюдо, используя свиные шкурки в качестве связующего. Кето фрикадельки из индейки по-итальянски рассчитано на 6 полновесных порций.

Ингредиенты для блюда Кето фрикадельки из индейки по-итальянски

Пищевая ценность
  • Калорийность - 371 ккал.
  • Жиры - 24.7 г.
  • Белки - 40.3 г.
  • Углеводы - 1 г.

• 450 г фарша из индейки
• 1 стакан измельченных свиных шкварок**
• 1/2 стакана тертого сыра пармезан
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка нарезанной свежей петрушки
• 1 ч. ложка измельченного чеснока
• 1 ч. ложка лукового порошка
• 1 ч. ложка итальянской приправы
• 1/8 ч. ложки красного перца
Дополнительно:
• алюминиевая фольга
• пищевой спрей

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 200°C. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните маслом из спрея.

Шаг №2

Смешайте фарш из индейки, свиные шкурки, сыр пармезан, яйцо, петрушку, чеснок, луковый порошок, итальянскую приправу и хлопья красного перца в большой миске. Вымешивайте хорошо руками, пока фарш не станет однородным.

Шаг №3

Разделите мясную смесь, чтобы сформировать двенадцать фрикаделек. Положите их на подготовленный противень.

Шаг №4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не станут розовыми в центре, а сок – прозрачным, на что потребуется около 20 минут.

*Рецепт кето предполагает минимальное количество углеводов в рационе питания.
**Cвиные шкварки можно приготовить из шкурок самостоятельно (см.рецепт Чичаррон).

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кето фрикадельки из индейки по-итальянски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...