Разогреть духовку до 200°C. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните маслом из спрея.
Кето фрикадельки из индейки по-итальянски
Ингредиенты для блюда Кето фрикадельки из индейки по-итальянски
- Калорийность - 371 ккал.
- Жиры - 24.7 г.
- Белки - 40.3 г.
- Углеводы - 1 г.
• 450 г фарша из индейки
• 1 стакан измельченных свиных шкварок**
• 1/2 стакана тертого сыра пармезан
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка нарезанной свежей петрушки
• 1 ч. ложка измельченного чеснока
• 1 ч. ложка лукового порошка
• 1 ч. ложка итальянской приправы
• 1/8 ч. ложки красного перца
Дополнительно:
• алюминиевая фольга
• пищевой спрей
Приготовление блюда по шагам
Смешайте фарш из индейки, свиные шкурки, сыр пармезан, яйцо, петрушку, чеснок, луковый порошок, итальянскую приправу и хлопья красного перца в большой миске. Вымешивайте хорошо руками, пока фарш не станет однородным.
Разделите мясную смесь, чтобы сформировать двенадцать фрикаделек. Положите их на подготовленный противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не станут розовыми в центре, а сок – прозрачным, на что потребуется около 20 минут.
*Рецепт кето предполагает минимальное количество углеводов в рационе питания.
**Cвиные шкварки можно приготовить из шкурок самостоятельно (см.рецепт Чичаррон).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кето фрикадельки из индейки по-итальянски".