Почистите картофель, вымойте его, залейте водой так, чтобы она покрывала его полностью. Поставьте варить на средний огонь на 20 минут.
Картофельное пюре
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для блюда
- Картофель - 1000 г.
- Масло сливочное - 50 г.
- Молоко - 200 мл.
- Яйцо сырое - 1 шт.
- Соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 105 ккал.
- Белки - 1 г.
- Жиры - 5 г.
- Углеводы - 13 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Когда картофель сварится, слейте воду, немного измельчите его и добавьте масло. Продолжайте толочь.

Шаг №4
Когда молоко закончится, а картофель приобретет консистенцию пюре, добавьте в него сырое яйцо и быстро взбейте массу. Для этого удобнее использовать миксер.
Шаг №5
Пюре готово! В данном случае оно было подано с рыбой. Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельное пюре".
Еще рецепты