Картофель очистите, омойте, залейте горячей подсоленной водой (для сохранения витаминов) и отварите до полуготовности (20 мин).
Картофель в молоке по-румынски
Автор рецепта: Денис
Рейтинг:
Рецепт картофеля в молоке по-румынски
Приятного аппетита!
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Картофель - 1.5 кг.
- Молоко - 350 мл.
- Укроп - 1 пучков
- Лук зеленый - 1 пучков
- Масло сливочное - 65 г.
- Соль - - по вкусу
- Перец черный молотый - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 650 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Далее картофельный отвар необходимо слить, а картофель залить кипящим молоком, добавить молотый чёрный перчик, кусочек слив. масла и немного соли (при необходимости).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофель в молоке по-румынски".
Еще рецепты