Форма авторизации

Картофель с имбирным маслом

Картофель с имбирным маслом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Имбирь придает этому картофельному гарниру восхитительный и целебный вкус. Наслаждайтесь простым и полезным блюдом Картофель с имбирным маслом вместе с сытным салатом или успокаивающим супом.

Ингредиенты для блюда

  • 900 г молодого картофеля
  • 2 ст. ложки имбирного масла (из рецепта)
  • поваренная соль

Имбирное масло

  • 240 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки имбиря, мелко нарезанный

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте масло на маленьком огне в небольшом горшке.

Добавьте имбирь и взбейте.

Переложить в миску и поместить в морозильник.

 

Шаг №2

Через 5 минут достаньте, снова взбейте и возвращайте в морозильник на 5-10 минут, пока масло не затвердеет.

Поместите большой кусок полиэтиленовой пленки на доску.

Нанесите имбирное масло в центр полиэтиленовой пленки.

 

Шаг №3

Оберните имбирное масло полиэтиленовой пленкой и скрутите концы, создав бревно.

Поместите имбирное масло в холодильник.

 

Шаг №4

Молодой картофель сварить в подсоленной воде и разрезать пополам.

Поместите имбирное масло в сотейник на медленном огне.

После того, как имбирное масло растает, добавьте картофель в кастрюлю.

 

Шаг №5

Встряхивайте кастрюлю, пока картофель не нагреется и не будет покрыт имбирным маслом, примерно 5 минут.

Снять с огня и приправить солью.

Источник: foodnetwork.ca

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофель с имбирным маслом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...