Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
- капуста - 1 кг.
- морковь - 200 г.
- лук - 2 шт.
- сало с прослойкой мяса - 250 г.
- томатная паста - 2 ст. ложек
- картошка - 4 шт.
- соль, подсолнечное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 82 ккал.
- Жиры - 6.9 г.
- Белки - 2.7 г.
- Углеводы - 3.1 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №4
Мелко нарежьте сало с мясом кубиками. Подогрейте сковородку и обжарьте сало на сильном огне 1 минуту постоянно помешивая. Убавьте конфорку на минимум, закройте сковородку крышкой и оставьте сало томиться.
Шаг №7
Переложите лук и морковь к салу, посолите, добавьте немного подсолнечного масла. Оставьте жариться на небольшом огне минут на 10.
Шаг №8
Выньте луковицу из капусты. Переложите жареные овощи с салом в кастрюлю. Посолите и добавьте 2ст. ложки томатной пасты. Перемешайте, продолжайте готовить на медленном огне.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Капустные щи".
Еще рецепты