Форма авторизации

Кальцоне

Автор рецепта:

Рейтинг:

Кальцоне — это итальянский вариант пирога, обычно с начинкой из томатного соуса, сыра и других ингредиентов. Следующий рецепт позволит вам легко приготовить кальцоне в домашних условиях.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 граммов теста для пиццы;
  • 200 граммов моцареллы;
  • 200 граммов салями или ветчины;
  • 200 граммов томатного соуса;
  • оливковое масло;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг №2

Раскатайте тесто для пиццы на столе, используя муку, чтобы предотвратить прилипание.

Шаг №3

Вырежьте из теста круги размером примерно 20-25 см.

Шаг №4

Нанесите на каждый круг томатный соус, оставляя около 2 см свободного пространства на краях.

Шаг №5

Разложите на каждом круге начинку из моцареллы и салями или ветчины.

Шаг №6

Сложите каждый круг теста пополам, так чтобы начинка оказалась внутри, и скрепите края вилкой.

Шаг №7

Положите кальцоне на противень, смазанный оливковым маслом.

Шаг №8

Приготовьте оставшийся томатный соус и нанесите его на кальцоне.

Шаг №9

Поставьте кальцоне в духовку на 10-15 минут до золотистой корочки.

Шаг №10

Выньте кальцоне из духовки и дайте остыть несколько минут перед подачей.

Готовый кальцоне будет сочным и ароматным, идеальным для ужина или перекуса в любое время дня.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кальцоне".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...