Кабачок вымыть, нарезать кубиками среднего размера. Если овощ уже «пожилой», необходимо предварительно срезать кожуру.
Кабачок с яйцами
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- кабачок - 300 г.
- яйца - 2 шт.
- соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 64.6 ккал.
- Калорийность - 4.3 г.
- Калорийность - 3.5 г.
- Калорийность - 3.4 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кабачок с яйцами".
Еще рецепты