Форма авторизации

Кабачок с яйцами

Кабачки с яйцами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Для любителей кабачков предлагаю быстрый рецепт вкусного блюда. Оно прекрасно подойдёт для самостоятельного завтрака, ужина или может быть подано в качестве овощного гарнира, например, к мясу. Использовать можно как свежий кабачок, так и замороженный

Ингредиенты для блюда

  • кабачок - 300 г.
  • яйца - 2 шт.
  • соль - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 64.6 ккал.
  • Калорийность - 4.3 г.
  • Калорийность - 3.5 г.
  • Калорийность - 3.4 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Кабачок вымыть, нарезать кубиками среднего размера. Если овощ уже «пожилой», необходимо предварительно срезать кожуру.

Шаг №2

На раскалённую сковороду с растительным маслом выложить кабачок и обжаривать на среднем огне, пока он не станет мягким и румяным. Если овощ выделил воду, подождать, пока она испариться или попросту слить

Шаг №3

В обжаренные кабачки вбить яйца, посолить и перемешать. Поджарить до готовности

Шаг №4

Готовый кабачок с яйцами выложить на тарелку, подать к столу

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кабачок с яйцами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...