Форма авторизации

Кабачок

Кабачок

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 55 мин.

Рецепт приготовления вкусного и легкого блюда из кабачка

Ингредиенты для блюда

  • Кабаок - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • фарш - 80 г.
  • сыр - 50 г.
  • соль - - по вкусу
  • морковь - 30 г.
  • растительное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 58 ккал.
  • Белки - 1.8 г.
  • Жиры - 2.9 г.
  • Углеводы - 3.2 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

Потрите морковь на крупной терке. Налейте на сковороду немного масла, положите в нее фарш и морковь. Поставьте обжариваться на медленном огне.

Шаг №3

Нарежьте помидор на небольшие кубики. Чтобы избавиться от шкурки, можно обдать овощ кипятком.

Шаг №4

Хорошо промойте кабачок, так как он останется в шкурке. Разделите его пополам и вырежьте середину при помощи ножа и ложки.

Шаг №5

Мелко разрежьте мякоть кабачка, добавьте ее в сковороду вместе с помидором и посолите. Жарьте на небольшом огне около 5-7 минут.

Шаг №6

На решетку положите бумагу для выпечки, чтобы избежать прилипания. По всей длине кабачка выдавите немного майонеза. Затем выложите начинку.

Шаг №7

Посыпьте кабачок сыром, натертым на мелкой терке.

Кабачок
Шаг №8

Разогрейте аэрогриль, запрограммировав его на 5 минут при температуре 180°C. Выпекайте кабачок 25 минут при температуре 210°C .

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кабачок".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...