Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
- Кабаок - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- фарш - 80 г.
- сыр - 50 г.
- соль - - по вкусу
- морковь - 30 г.
- растительное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 58 ккал.
- Белки - 1.8 г.
- Жиры - 2.9 г.
- Углеводы - 3.2 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Потрите морковь на крупной терке. Налейте на сковороду немного масла, положите в нее фарш и морковь. Поставьте обжариваться на медленном огне.
Шаг №3
Нарежьте помидор на небольшие кубики. Чтобы избавиться от шкурки, можно обдать овощ кипятком.
Шаг №4
Хорошо промойте кабачок, так как он останется в шкурке. Разделите его пополам и вырежьте середину при помощи ножа и ложки.
Шаг №5
Мелко разрежьте мякоть кабачка, добавьте ее в сковороду вместе с помидором и посолите. Жарьте на небольшом огне около 5-7 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кабачок".
Еще рецепты