Кабачки вымойте, осушите, отрежьте кончики и разрежьте вдоль на две половинки. При помощи чайной/десертной ложечки аккуратно выберите серединку с каждой половинки, образуя своеобразные «лодочки».
Кабачки-лодочки с творогом

Автор рецепта: Денис
Рейтинг:
Рецепт кабачки-лодочки с творогом
Очень нежная и вкусная закуска, которая подаётся к столу в охлаждённом виде.
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Кабачки - 2 шт.
- Творог - 250 г.
- Сметана - 4 ст. ложек
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - - по вкусу
- Укроп - - по вкусу
- Сыр твердый - 70 г.
- Соль - - по вкусу
- Перец молотый черный - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 125 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
В глубокой пиале смешайте творог, сметану, соль, молотый чёрный перчик, измельчённую зелень и яйцо.

Шаг №3
Наполните кабачки приготовленной творожной начинкой, сверху посыпьте натёртым сыром и отправьте на 40 минут запекаться (в мультиварку или же духовой шкаф).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кабачки-лодочки с творогом".
Еще рецепты