Форма авторизации

Суп по-итальянски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 65 мин.

Чудесный овощной суп, приготовленный из говяжьего и свиного фарша и большого количества вкусных овощей

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 500 ккал.

455 грамм говяжьего фарша

455 грамм сосисок из свиного фарша

1 стакан мелко нарезанного лука

1 чашка мелко нарезанного зеленого болгарского перца

2 измельченных зубчика чеснока

2 стакана итальянской зеленой фасоли

3 ½ стакана нарезанных кубиками кабачков

1 (825 грамм) банка томатного соуса

1 банка консервированных помидоров (410 грамм); сок слить, помидоры нарезать

1 ½ столовой ложки итальянской приправы

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки молотого черного перца

¼ стакана тертого сыра Пармезан

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В тяжелой сковороде приготовьте говяжий фарш, сосиски из свиного фарша с луком, чесноком и зеленым перцем до готовности мяса, около 15 минут. Слейте воду и переложите получившуюся смесь в кастрюлю. Добавьте итальянскую зеленую фасоль, кабачки, томатный соус и консервированные помидоры. Дополните блюдо итальянской приправой, солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение ½ часа. Подавать блюдо горячим, предварительно посыпав сверху сыром Пармезан.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп по-итальянски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...