В тяжелой сковороде приготовьте говяжий фарш, сосиски из свиного фарша с луком, чесноком и зеленым перцем до готовности мяса, около 15 минут. Слейте воду и переложите получившуюся смесь в кастрюлю. Добавьте итальянскую зеленую фасоль, кабачки, томатный соус и консервированные помидоры. Дополните блюдо итальянской приправой, солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение ½ часа. Подавать блюдо горячим, предварительно посыпав сверху сыром Пармезан.
Суп по-итальянски
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 500 ккал.
455 грамм говяжьего фарша
455 грамм сосисок из свиного фарша
1 стакан мелко нарезанного лука
1 чашка мелко нарезанного зеленого болгарского перца
2 измельченных зубчика чеснока
2 стакана итальянской зеленой фасоли
3 ½ стакана нарезанных кубиками кабачков
1 (825 грамм) банка томатного соуса
1 банка консервированных помидоров (410 грамм); сок слить, помидоры нарезать
1 ½ столовой ложки итальянской приправы
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки молотого черного перца
¼ стакана тертого сыра Пармезан
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп по-итальянски".
Еще рецепты