Форма авторизации

Итальянский деревенский хлебный суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Овощной суп с сухариками из итальянского хлеба.

 

Ингредиенты для блюда

225 г (4 ст.) итальянской лепешки (фокачча), нарезанной кубиками в 2 см
2 1/2 ст. нарезанных кабачков цуккини или желтых
3/4 ст. нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 ст. нарезанного репчатого лука
1 ст. л. оливкового масла
2 банки (400 г) куриного бульона
1 банка (410 г) томатов, консервированных кусочками с базиликом, орегано и чесноком с рассолом
мелко натертый сыр Пармезан

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Выложите нарезанный хлеб в один слой на противень, не смазывая его. Выпекайте при 190 градусах 10-15 минут, чтобы сухарики слегка поджарились.

 

Шаг №2

В это время в большой кастрюле на разогретом масле обжарьте кабачки, сладкий перец и лук в течение 5 минут. Влейте бульон и положите томаты вместе с рассолом. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Варите при слабом кипении, не накрывая кастрюлю крышкой, примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

 

Шаг №3

Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте каждую порцию сухариками и, по желанию, сыром Пармезан.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Итальянский деревенский хлебный суп".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...