Форма авторизации

Домашний яблочный крамбл

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Миндальный и кокосовый вкусы великолепно сочетаются с яблоками. Лучше всего подойдут яблоки Грэнни Смит, но можно взять любые другие. Подавайте этот простой, но очень вкусный десерт с теплым соусом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 212 ккал.

6 больших яблок (очистить от кожи и сердцевины и нарезать кубиками)
1 ст. л. сахара
1/4 ч. л. молотой корицы
Тесто:
1/4 ст. рисовой муки
3 ст. л. миндальной муки
2 ст. л. сахара
2 ст. л. кокосовых хлопьев
1 1/2 ст. л. размягченного сливочного масла или маргарина

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 190 градусов. На противень выложите кусочки яблок и посыпьте их сахаром и корицей. Хорошо перемешайте.

Шаг №2

В миске смешайте рисовую муку, миндальную муку, сахар и кокос. Разотрите сливочное масло с мучной смесью до получения мелкой крошки. Посыпьте яблоки тестом.

Шаг №3

Накройте форму и запекайте в разогретой духовке в течение 1 часа. Яблоки должны полностью потерять форму. Откройте форму и продолжайте готовить, пока тесто не станет хрустящим и золотистым.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашний яблочный крамбл".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...