Разогрейте духовку до 190 градусов. На противень выложите кусочки яблок и посыпьте их сахаром и корицей. Хорошо перемешайте.
Домашний яблочный крамбл
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 212 ккал.
6 больших яблок (очистить от кожи и сердцевины и нарезать кубиками)
1 ст. л. сахара
1/4 ч. л. молотой корицы
Тесто:
1/4 ст. рисовой муки
3 ст. л. миндальной муки
2 ст. л. сахара
2 ст. л. кокосовых хлопьев
1 1/2 ст. л. размягченного сливочного масла или маргарина
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В миске смешайте рисовую муку, миндальную муку, сахар и кокос. Разотрите сливочное масло с мучной смесью до получения мелкой крошки. Посыпьте яблоки тестом.
Шаг №3
Накройте форму и запекайте в разогретой духовке в течение 1 часа. Яблоки должны полностью потерять форму. Откройте форму и продолжайте готовить, пока тесто не станет хрустящим и золотистым.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашний яблочный крамбл".
Еще рецепты