Форма авторизации

Отбивная из ветчины и сыра

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Это отличный способ использовать остатки ветчины, если они у вас остались. Это очень легкий в приготовлении рецепт, который понравится детям и взрослым.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 324 ккал.

6 яиц
1 столовая ложка молока
1 1/2 стакана копченой ветчины,порезанной кубиками
3/4 стакана тертого сыра чеддер

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте сковороду на среднем огне. взбейте яйца и молоко в большой миске; хорошо размешать.

Шаг №2

Добавить ветчину в разогретую сковороду и жарить до образования золотистой корочки. Добавьте яйца и регулярно помешивайте, пока они не начнут прожариваться. Пока яйца еще мягкие, добавьте сыр. Готовьте, пока яйца не станут твердыми и сыр не расплавится. Приправить солью и перцем по вкусу.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Отбивная из ветчины и сыра".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...