Разогреть духовку до 220 градусов C. Слегка смазать среднюю форму для выпечки.
Жареный палтус
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 441 ккал.
1 чашка тертого сыра чеддер
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана сметаны
2 столовые ложки универсальной пшеничной муки
1 1/2 чайной ложки лимонного сока
1 столовая ложка нарезанного кубиками лука
1/8 чайной ложки молотого кайенского перца
1 кг стейков из палтуса
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В миске смешайте сыр чеддер, майонез, сметану, муку, лимонный сок, лук и кайенский перец.
Шаг №3
Положите стейки из палтуса в готовую форму для выпечки и накройте смесью с сыром Чеддер.
Шаг №4
Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите огонь до 175 градусов по Цельсию и продолжайте запекать 15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться вилкой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареный палтус".
Еще рецепты