Форма авторизации

Жареный палтус

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Этот рецепт сохраняет сочность палтуса! Соус восхитительно богатый, но не слишком острый.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 441 ккал.

1 чашка тертого сыра чеддер
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана сметаны
2 столовые ложки универсальной пшеничной муки
1 1/2 чайной ложки лимонного сока
1 столовая ложка нарезанного кубиками лука
1/8 чайной ложки молотого кайенского перца
1 кг стейков из палтуса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 220 градусов C. Слегка смазать среднюю форму для выпечки.

Шаг №2

В миске смешайте сыр чеддер, майонез, сметану, муку, лимонный сок, лук и кайенский перец.

Шаг №3

Положите стейки из палтуса в готовую форму для выпечки и накройте смесью с сыром Чеддер.

Шаг №4
Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите огонь до 175 градусов по Цельсию и продолжайте запекать 15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться вилкой.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареный палтус".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...