Подготовим продукты.
Грушевый пирог

Середина июля порадовала отличным урожаем медовых груш, и захотелось испечь ароматный пирог. Простой набор продуктов для выпечки, немного личного времени, умелица-мультиварка в помощь – и вот уже благоухания разносятся по всему дому и члены семьи, оторвавшись от своих дел, по очереди заглядывают на кухню, а в глазах один вопрос: «Что так вкусненько пахнет?»
До последнего держу в секрете, чего из сладенького ждать сегодня к чаю. Мультиварка сигнализирует о готовности пирога. Накрываю ветхий столик в саду свежевыглаженной скатертью, завариваю свежий травяной чай и несу свой грушевый пирог. Звать никого не пришлось, все уже на месте, ждут. Распробовали и съели моментально под увлекательные беседы в чудесный летний день.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- груши - 4 шт.
- сливочное масло - 90 г.
- сахар - 160 г.
- мука - 1 чашек
- яйца - 2 шт.
- корица - 0.5 ч. ложек
- сахарная пудра - - по вкусу
- Калорийность - 193.8 ккал.
Приготовление блюда по шагам

В тесто просеять муку, высыпать в нее разрыхлитель и старательно смешать все. Кусочком масла смазать днище чаши и вылить ½ часть теста.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Грушевый пирог".