Полкило кусочков эскалопа слегка отбить, чтобы мясо получилось мягким и сочным. Можно использовать не только говяжью, но и телячью, свиную, индюшиную мякоть. Если в мякоти присутствует жир, обрезать его не стоит, он пригодиться во время жарки.
Говяжий эскалоп

Автор рецепта: Денис
Рейтинг:
Рецепт говяжьего эскалопа
Простой рецепт эскалопа, который можно приготовить с минимумом продуктов за очень короткое время. Мясо получается сочным, нежным и аппетитным.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- эскалоп - 500 г.
- луковицы - 2 шт.
- подсолнечное масло - - по вкусу
- соль, перец - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 300 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Лук порезать полукольцами. Раскалить масло на сковороде, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
Выложить кусочки и быстро обжарить на высоком огне по несколько минут с каждой стороны, пока из мяса не перестанет выделяться кровь.

Шаг №3
Залить достаточным количеством воды, накрыть крышкой, снизить огонь до минимума и тушить минут 15-20.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говяжий эскалоп".
Еще рецепты