Поместите жаркое в мультиварку на 3 1/2 литра и добавьте маринованные овощи, пепперончини, итальянскую заправку и говяжий бульон. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 18 часов (да, восемнадцать часов )
Говядина по-итальянски в булочке
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 301 ккал.
1,5 кг мяса для жаркого из огузка
1 банка маринованных овощей
1 банка пепперончини
1 упаковка заправки для салатов в итальянском стиле
1 банка говяжьего бульона
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Для приготовления блюда, выньте мясо из мультиварки. При необходимости нарежьте его для бутербродов, но обычно куски мяса сами отваливаются от кости. Поместите маринованные овощи и пепперончини в миску, чтобы подавать к мясу.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говядина по-итальянски в булочке".
Еще рецепты