Форма авторизации

Говядина по-итальянски в булочке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 1085 мин.

Блюдо, приготовленное из простых  ингредиентов, которые вы можете найти у себя в холодильнике . Оно замечательно подходит для вечеринок!  Я подаю его на булках с сыром моцарелла.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 301 ккал.

1,5 кг мяса для жаркого из огузка
1 банка  маринованных овощей
1 банка пепперончини
1 упаковка заправки для салатов в итальянском стиле
1 банка говяжьего бульона

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите жаркое в мультиварку на 3 1/2 литра и добавьте маринованные овощи, пепперончини, итальянскую заправку и говяжий бульон. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 18 часов (да, восемнадцать часов )

Шаг №2

Для приготовления блюда, выньте мясо из мультиварки. При необходимости нарежьте его для бутербродов, но обычно куски мяса сами отваливаются от кости. Поместите маринованные овощи и пепперончини в миску, чтобы подавать к мясу.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говядина по-итальянски в булочке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...