Посыпать курицу с каждой стороны перцем. Нагреть масло в большой сковороде; обжарить чеснок в масле, затем добавить курицу. Поджарьте курицу до готовности, пока сок из нее не станет прозрачным, примерно от 12 до 15 минут.
Изысканный куриный сэндвич
Обжаренные куриные грудки, покрытые сверху майонезом / горчицей / розмарином и украшенные двумя ломтиками чесночного фоккача с розмарином. Эти бутерброды идеально подойдут для позднего ужина, когда вам не придется готовить что-то из полуфабрикатов. Они напоминают мне дорогой бутерброд из высококлассного гастронома. Начинку и хлеб можно приготовить заранее, а курицу можно есть горячей или холодной.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 522 ккал.
4 половинки куриной грудки без кожи и костей — порезанные на кусочки
перец черный молотый по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка свежего розмарина
Фокачча с 8 кусочками чеснока и розмарина
Приготовление блюда по шагам
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и розмарин. Смешайте и распределите смесь на 4 ломтика хлеба фокачча. Поместите 1 куриную котлету на каждый из этих кусочков, а затем положите сверху другой кусочек хлеба.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Изысканный куриный сэндвич".