Положите курицу в сковороду и сбрызните лимонным соком и 1/2 розмарина. Вылейте бульон в сковороду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 25 минут, или пока куриный сок не станут прозрачными. Слить, охладить и нарезать кубиками курицу.
Куриный салат для гурманов
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 393 ккал.
4 половинки куриной грудки без кожи и без костей
1 лимон, цедра и сок
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина
1 ½ чашки куриного бульона
1 чашка нарезанных грецких орехов
½ стакана рубленого сельдерея
½ стакана раскрошенного сыра с голубой плесенью
1 стакан майонеза
2 столовые ложки коричневой горчицы
соль и перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В большую миску выложите курицу с цедрой лимона, оставшийся розмарин, грецкие орехи, сельдерей, сыр с голубой плесенью, майонез, коричневую горчицу, соль, перец и чесночный порошок. Охлаждайте салат в холодильнике около 1 часа до подачи на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриный салат для гурманов".
Еще рецепты