Налейте яблочный сидр в мультиварку. Добавьте нарезанный имбирь, палочки корицы, гвоздику, душистый перец и черный перец в марлю, чтобы сделать саше.
Горячий сидр с гвоздикой

Когда у вас болит горло, вам нужен теплый и наполненный специями напиток, чтобы согреть и успокоить его. Хотя чай и мед великолепны, этот имбирно-цитрусовый коктейль – вкусное дополнение к вашему меню в больничный день. Пропустите джин, пока не почувствуете себя лучше, и держите Горячий сидр с гвоздикой теплым в мультиварке весь день.
Ингредиенты для блюда
- 3 литра натуральный яблочный сидр
- 1 кусочек корня имбиря, очищенный
- 2-3 палочки корицы
- 2 ч. ложки целых гвоздик
- 2 ч. ложки перца душистого
- 1 ч. ложка черного перца
- ½ стакана светло-коричневого сахара
- 1 апельсин, нарезанный
- 1 ½ чашки джина
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавьте саше со специями, коричневый сахар и апельсиновые дольки в мультиварку.
Установите варку 1 час, затем уменьшите температуру до минимума и продолжайте готовить еще 4 часа.
Шаг №3
Добавьте джин непосредственно перед подачей на стол.
Подавать горячим или теплым в кружках.
Источник: foodnetwork.ca
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Горячий сидр с гвоздикой".
Еще рецепты