Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- горох - 200 г.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- куриная голень - 1 шт.
- брокколи или цветная капуста (по желанию) - 250 г.
Приготовление блюда по шагам

Для такого супа первым делом надо поставить вариться горох. Пересыпьте его в кастрюлю и хорошо промойте, слейте воду, затем залейте свежей. Поставьте вариться на средний огонь, периодически перемешивайте.

После того как горох закипит — появится белая пенка, уберите ее. Посолите суп, перемешайте и варите еще 15 минут. Затем положите куриную голень в кастрюлю, варите ее 30 минут на медленном огне. Горох иногда перемешивайте, чтобы не прилип ко дну.

Через полчаса достаньте курицу из супа и положите на тарелку. Когда остынет, отделите мясо от кости и порежьте. В горох надо добавить щепотку соды, чтобы он быстрее разварился. Появится пена, перемешайте, продолжайте варить.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гороховый суп".