Обжарьте лук в 1 столовой ложке горячего масла в большой сковороде на среднем или сильном огне до готовности.
Фасолевый пирог

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Использование спаржевой фасоли и кукурузных палочек делает этот рецепт совсем несложным.
Ингредиенты для блюда
1 небольшая луковица, нарезанная
1 столовая ложка оливкового масла
2 банки спаржевой фасоли
1 контейнер сливочного сыра со вкусом чеснока и лука, размягченного
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка острого соуса
1 упаковка кукурузных палочек со вкусом лука
оливковое масло
Начинка: сметана и соус из зеленых помидоров
Приготовление блюда по шагам
Соедините лук, 1 банку фасоли и следующие 4 ингредиента в блендере или кухонном комбайне, пока смесь не станет однородной. Добавьте кукурузные палочки со вкусом лука и осторожно добавьте оставшуюся банку фасоли.
Сформируйте шарики из двух столовых ложек и выложите их на противень, выстланный вощеной бумагой. Накрыть крышкой и охладить 1 час.
Готовьте шарики порциями в 3 столовых ложках горячего масла, добавляя масло по мере необходимости, в большой сковороде на среднем огне по 1 1/2 минуты с каждой стороны или пока шарики не станут золотисто-коричневыми. Переложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишек масла и держите их в тепле. Подавать с желаемой начинкой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фасолевый пирог".