Форма авторизации

Горчица «Русская, огненная»

Горчица «Русская, огненная»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 6 мин.

Время ожидания: 11 часов

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Горчичный порошок - 100 г.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Уксус 9% - 100 мл.
  • Сахар кристаллический - 50 г.
  • Соль поваренная - 10 г.
  • Молотый чёрный перчик - 10 г.
  • кипяток - 225 мл.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 175 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Горчичный порошок заварите 5 ст.л крутого кипятка, хорошенько перемешайте, разровняйте и аккуратно залейте сверху 125 мл кипячённой воды (не перемешивая). Оставьте отстаиваться на 11 часов.

Шаг №2

Далее слейте отстоявшуюся водичку (она уносит с собой лишнюю горечь), а в саму горчицу добавьте все необходимые ингредиенты (см. состав).

Шаг №3

Тщательным образом перемешайте массу до получения однородной консистенции, переложите её в плотно закрывающуюся баночку и храните в прохладном месте (холодильнике).

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Горчица «Русская, огненная»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...