Горчичный порошок заварите 5 ст.л крутого кипятка, хорошенько перемешайте, разровняйте и аккуратно залейте сверху 125 мл кипячённой воды (не перемешивая). Оставьте отстаиваться на 11 часов.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Горчичный порошок - 100 г.
- Растительное масло - 100 мл.
- Уксус 9% - 100 мл.
- Сахар кристаллический - 50 г.
- Соль поваренная - 10 г.
- Молотый чёрный перчик - 10 г.
- кипяток - 225 мл.
Пищевая ценность
- Калорийность - 175 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Горчица «Русская, огненная»".
Еще рецепты