В большой кастрюле смешайте воду, сахар, гвоздику, корицу и изюм. Довести до кипения, затем снять с огня и добавить вино, лимонный сок и апельсиновый сок. Нагреть, но не кипятить. Удалить палочку корицы. Разлить в чашки и подавать с нарезанным миндалем и отварным изюмом.
Глоджи
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 291 ккал.
1 1/2 стакана воды
1 1/2 чашки белого сахара
4 целых гвоздики
1 палочка корицы
1/2 чашки изюма
1 (750 миллилитров) бутылка красного вина
2 лимона, сока
1 апельсин, сок
1/4 стакана нарезанного миндаля
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Глоджи".
Еще рецепты