Смешайте тофу, мед и ваниль в блендере или кухонном комбайне и разотрите до однородной массы, затем переложите в миску и добавьте малину, пока смесь не станет слегка розовой.
Фруктовый парфе из тофу с мюслями
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 400 ккал.
1 упаковка мягкого соевого творога(тофу)
3 столовые ложки меда
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан малины
1 яблоко, без сердцевины и нарезанное кубиками
½ стакана нежирных мюслей (гранола)
2 столовые ложки изюма
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Выложите фруктовый тофу в сервировочные стаканы с яблоком и мюслями, сверху положите изюм и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фруктовый парфе из тофу с мюслями".
Еще рецепты