В большой кастрюле смешайте сельдерей, капусту, сладкий перец, цукини, лук и помидоры. Налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты приблизительно на 2,5 см.
Свежий овощной суп
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 83 ккал.
1 пучок сельдерея, мелко нарезанный;
1 средняя капуста, порезать соломкой;
1 большой зеленый перец, нарезанный небольшими кусочками;
1 кабачок, нарезанный кубиками;
6 луковиц, мелко нарезать;
8 помидоров, нарезанных небольшими кубиками;
30 г упаковка сухой смеси для приготовления лукового супа;
2 зубчика чеснока, мелко нарезать;
8 целых перцев;
1 лавровый лист.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавьте сухую смесь для лукового супа, чеснок, перец и лавровый лист.
Шаг №3
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне от 90 минут до 2 часов, пока овощи не станут мягкими.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свежий овощной суп".
Еще рецепты