Форма авторизации

Свежий овощной суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 150 мин.

В этом рецепте все ингредиенты (сельдерей, капуста, болгарский перец, цукини, лук и помидоры) тушатся с луковой смесью для супа и чесноком до полной готовности.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 83 ккал.

1 пучок сельдерея, мелко нарезанный;
1 средняя капуста, порезать соломкой;
1 большой зеленый перец, нарезанный небольшими кусочками;
1 кабачок, нарезанный кубиками;
6 луковиц, мелко нарезать;
8 помидоров, нарезанных небольшими кубиками;
30 г упаковка сухой смеси для приготовления лукового супа;
2 зубчика чеснока, мелко нарезать;
8 целых перцев;
1 лавровый лист.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой кастрюле смешайте сельдерей, капусту, сладкий перец, цукини, лук и помидоры. Налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты приблизительно на 2,5 см.

Шаг №2

Добавьте сухую смесь для лукового супа, чеснок, перец и лавровый лист.

Шаг №3

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне от 90 минут до 2 часов, пока овощи не станут мягкими.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свежий овощной суп".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...