Форма авторизации

Свежий тунец севиче

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 145 мин.

Это севиче из свежих кусков сырого тунца. Отлично подходит как в качестве закуски, так и в качестве гарнира. Я узнал об этом рецепте от своих бабушек и дедушек и выяснил, что он стал любимчиком среди моих  приятелей.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 117 ккал.

350 грамм сашими из тунца
3/4 пучка зеленого лука, тонко нарезанного
1/2 среднего лука, мелко нарезанный кубиками
2 чайные ложки измельченного свежего корня имбиря
1 свежий перец халапеньо, измельченный
1/4 стакана лимонного сока, или по вкусу
1/4 чайной ложки соевого соуса, или по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарезать тунец на кубики 1.5 см и положить в миску. Добавьте лук, зеленый лук, имбирь, халапеньо, лимонный сок и соевый соус; смешать все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Попробуйте перед подачей на стол и добавьте больше лимонного сока или соевого соуса по мере необходимости.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свежий тунец севиче".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...