Нарезать тунец на кубики 1.5 см и положить в миску. Добавьте лук, зеленый лук, имбирь, халапеньо, лимонный сок и соевый соус; смешать все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Попробуйте перед подачей на стол и добавьте больше лимонного сока или соевого соуса по мере необходимости.
Свежий тунец севиче
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 117 ккал.
350 грамм сашими из тунца
3/4 пучка зеленого лука, тонко нарезанного
1/2 среднего лука, мелко нарезанный кубиками
2 чайные ложки измельченного свежего корня имбиря
1 свежий перец халапеньо, измельченный
1/4 стакана лимонного сока, или по вкусу
1/4 чайной ложки соевого соуса, или по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свежий тунец севиче".
Еще рецепты