Разогреть духовку до 205 градусов.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 422 ккал.
1 основа для пирога
3 яблока
3 свежих персика
1 груша
1 стакан малины
3/4 стакана белого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки пшеничной муки
1/3 чашки коричневого сахара
3/4 стакана пшеничной муки
6 столовых ложек масла
1/2 чашки накрошенного ореха-пекана
Приготовление блюда по шагам
Очистите и нарежьте на небольшие кусочки персики, яблоки и груши. Поместите фрукты в большую миску и добавьте малину. В отдельной миске смешайте белый сахар, корицу и 3 столовые ложки муки. Вылейте смесь на фрукты и аккуратно перемешайте.
Переложите фруктовую смесь в основу для пирога.
В средней миске смешайте 3/4 стакана муки и 1/3 стакана коричневого сахара. Нарежьте сливочное масло. Добавьте измельченные орехи-пекан и посыпьте сверху смесью.
Выпекать при температуре 205 градусов в течение 35-40 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой. Остудите на противне.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фруктовый пирог".