Форма авторизации

Зити, запеченные с четырьмя сырами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Любителям сыра несомненно понравится этот неописуемо насыщенный сырный соус с нотками базилика и толченого красного перца. С добавлением зити, проволоне, моцареллы, швейцарского сыра и пармезана получается восхитительное блюдо.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 781 ккал.

2 чашки сливок

1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 1/4 стакана тертого сыра проволоне
1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
1 1/4 стакана тертого швейцарского сыра
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 взбитых яичных желтка
230 гр пасты зити
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смажьте маслом форму для запекания.

Шаг №2
 Сварить макароны в кипящей подсоленной водой до состояния аль денте. Слейте воду.
Шаг №3

Тем временем, доведите до кипения сливки, базилик и толченый красный перец в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавляйте сыр по одной горсти, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не станет однородным. Снимите с огня и добавьте яичные желтки. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Добавьте макароны. 

Шаг №4

Выпекайте, пока не прогреется, примерно 10 минут. Подавать горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Зити, запеченные с четырьмя сырами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...