Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смажьте маслом форму для запекания.
Зити, запеченные с четырьмя сырами

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Любителям сыра несомненно понравится этот неописуемо насыщенный сырный соус с нотками базилика и толченого красного перца. С добавлением зити, проволоне, моцареллы, швейцарского сыра и пармезана получается восхитительное блюдо.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 781 ккал.
2 чашки сливок
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 1/4 стакана тертого сыра проволоне
1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
1 1/4 стакана тертого швейцарского сыра
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 взбитых яичных желтка
230 гр пасты зити
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Тем временем, доведите до кипения сливки, базилик и толченый красный перец в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавляйте сыр по одной горсти, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не станет однородным. Снимите с огня и добавьте яичные желтки. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Добавьте макароны.
Выпекайте, пока не прогреется, примерно 10 минут. Подавать горячим.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Зити, запеченные с четырьмя сырами".