Разогрейте гриль до высокой температуры. Смажьте 4 больших листа из алюминиевой фольги маслом.
24 свежих шампиньона «кремини» (удалить ножки)
4 нарезанных стебля зеленого лука
2 ст. л. кедровых орехов
1/4 ст. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смажьте 4 больших листа из алюминиевой фольги маслом.
Нафаршируйте каждый шампиньон равным количеством лука и кедровых орехов. Положите по 6 грибов в на каждый кусок фольги. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Оберните грибы фольгой, сформировав 4 конверта.
Положите конверты на разогретый гриль и готовьте 20 минут, пока грибы не станут мягкими.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Грибы в конверте".