Форма авторизации

Соус для рыбы

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Этот сливочный соус подается к нашим фирменным блюдам из окуня — один из самых популярных продуктов в областях Онтарио и Ланкастера.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 196 ккал.

1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
3 яйца
2 чайные ложки растительного масла
2/3 стакана белого сахара
1 столовая ложка горчичного порошка
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
3 столовые ложки пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 стакан молока
3 стакана воды

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В средней миске смешайте яйца, масло, белый сахар, горчицу, топленое масло, муку, соль и перец. Смешайте с молоком и водой. Отложить в сторону.

Шаг №2

Нагрейте уксус над кипящей водой. Постепенно сложите яичную смесь в горячий уксус. Варить, пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Подавать к блюдам из рыбы.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Соус для рыбы".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds