В средней миске смешайте яйца, масло, белый сахар, горчицу, топленое масло, муку, соль и перец. Смешайте с молоком и водой. Отложить в сторону.
Соус для рыбы
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 196 ккал.
1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
3 яйца
2 чайные ложки растительного масла
2/3 стакана белого сахара
1 столовая ложка горчичного порошка
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
3 столовые ложки пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 стакан молока
3 стакана воды
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Нагрейте уксус над кипящей водой. Постепенно сложите яичную смесь в горячий уксус. Варить, пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Подавать к блюдам из рыбы.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Соус для рыбы".
Еще рецепты