Форма авторизации

Соус для рыбы

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Этот сливочный соус подается к нашим фирменным блюдам из окуня — один из самых популярных продуктов в областях Онтарио и Ланкастера.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 196 ккал.

1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
3 яйца
2 чайные ложки растительного масла
2/3 стакана белого сахара
1 столовая ложка горчичного порошка
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
3 столовые ложки пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 стакан молока
3 стакана воды

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В средней миске смешайте яйца, масло, белый сахар, горчицу, топленое масло, муку, соль и перец. Смешайте с молоком и водой. Отложить в сторону.

Шаг №2

Нагрейте уксус над кипящей водой. Постепенно сложите яичную смесь в горячий уксус. Варить, пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Подавать к блюдам из рыбы.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Соус для рыбы".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...