Форма авторизации

Филе свинины на квашеной капусте с картофелем

Филе свинины на квашеной капусте с картофелем

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 65 мин.

Филе свинины на квашеной капусте с картофелем – отличный вариант, если вы хотите насладиться обедом или ужином по-настоящему сытно! Это блюдо всегда хорошо принимается и особенно популярно в Германии. Такая пища доставит вам одно удовольствие!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 603 ккал.
  • Жиры - 27 г.
  • Белки - 38 г.
  • Углеводы - 38 г.
  • 500 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 с. ложки растительного масла
  • 800 г квашеной капусты
  • 600 г филе свинины
  • 200 мл сухого белого вина
  • 2 яблока
  • 5 — 6 ягод можжевельника
  • 2 лавровых листа
  • 2 — 3 веточки тимьяна
  • 100 мл сливок
  • Соль, перец свежемолотый
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • рубленая петрушка, для посыпки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Очистить и нарезать кубиками картофель – варить в кипящей подсоленной воде около 15 минут.

Тем временем очистить лук и разрезать его на полукольца.

Шаг №2

Разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до прозрачности.

Добавить квашеную капусту и белое вино без газов.

Положить лавр, можжевельник и тимьян.

Накрыть крышкой и тушить около 10 минут при низкой температуре.

Шаг №3

Очистить и нарезать яблоки. Добавить к квашеной капусте вместе с картофелем и сливками – варить еще 5-10 минут без крышки. Приправить солью и перцем.

Шаг №4

Свиное филе нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

Разогреть масло на сковороде и обжарить мясо в течение примерно 2 минут с обеих сторон.

Шаг №5

Готовое филе посолить, поперчить и выложить на квашеную капусту с картофелем.

Посыпать петрушкой и подавать.

Источник: www.bildderfrau.de

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Филе свинины на квашеной капусте с картофелем".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...